今日热点 – 2024-03-19

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 沉迷短剧的人就像掉进了杀猪盘 据媒体报道,2023年短剧创造300亿营收。相关从业人员表示,节奏快、强调爽的短剧,就是一个负责生产幻象的泡泡机。

2. 路边卖淀粉肠阿姨主动出示声明书

3. 不负重托办好学校思想政治理论课 5年来,各地教育部门和学校认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚焦发挥思政课关键课程作用,擎信仰之炬,育时代新人。

4. 寝室梦魇:学姐21天多次霸凌他人 近日,湖南举办了一场事关校园霸凌的沟通协调会。寨市学校405寝室接连发生三起校园霸凌事件。受霸凌孩子小马讲述了自己的经历。

5. 七年后宇文玥被薅头发捞上岸 3月18日,电视剧《与凤行》开播。林更新饰演的行止掉进水里,被赵丽颖饰演的沈璃薅头发捞上岸,七年后宇文玥终于被捞起来了。

6. 兔狲“狲大娘”因病死亡 3月18日晚,西宁野生动物园发布消息称,兔狲长公主“狲大娘”2024年3月17日因病死亡,初步诊断为子宫蓄脓。

7. 老人退休金被冒领16年 金额超20万 2023年7月,湖北一男子发现母亲社保上有退休金且定期取走,共计20多万元。警方:嫌疑人买信息让其母亲“替”退休老人退休。

8. 重庆一大楼火灾致伤亡不实 3月18日,网传南坪商业大楼突发火灾伤亡惨重,引发关注。对此,重庆官方辟谣:系AI生成,为谣言。

9. 凯特王妃现身!外出购物视频曝光 当地时间3月18日,英媒曝光“凯特王妃疑术后首次露面”视频。视频中,凯特王妃和威廉王子购物有说有笑,看起来很开心、放松。

10. 女子山顶徒手攀爬石头手滑摔下 17日,广东一女子在海拔707米的排牙山山顶拍照,徒手攀爬龟仙石不慎手滑险些落山。当地办事处回应:雨天路滑,不建议攀爬。

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 毒品为什么会致瘾?原理是什么?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770800
———————-
标题: 为什么细胞没有能量就会死亡,它不能像电脑一样只关机吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770801
———————-
标题: 15 岁以后熬夜对身体影响多大?现在后悔了怎么办?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770808
———————-
标题: 有没有大神知道这几行代码是什么意思?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770814
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770818
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: IT之家实拍:小米卢伟冰驾驶 SU7 Max 参加第三代骁龙 8s 发布会引围观
发布时间: 2024-03-18T16:22:06.977
新闻简介: IT之家作为首批特邀体验媒体参加了今日下午的高通骁龙旗舰新品发布会,小米中国区总裁卢伟冰亲临现场,顺便还为自家的小米汽车SU7 Max“打了一波广告”。
———————-
标题: 小米汽车 SU7 被质疑空间小,卢伟冰发视频回应
发布时间: 2024-03-18T22:44:06.097
新闻简介: 今日小米中国区总裁卢伟冰驾驶自家的小米汽车 SU7 Max 现身高通骁龙旗舰新品发布会,然而有网友拍到的照片显示,小米汽车的后排空间似乎非常局促。为此,卢伟冰刚刚在微博专门发布了一个视频进行回应。
———————-
标题: 小米 Civi 4 Pro 手机全球首发骁龙 8s Gen 3 处理器,深度融合澎湃 OS
发布时间: 2024-03-18T15:09:57.753
新闻简介: 高通骁龙新品发布会正在举行,小米官方宣布 Civi 4 Pro 手机全球首发骁龙 8s Gen 3 处理器,深度融合澎湃 OS,号称“影像、性能、AI能力全面跃升”。
———————-
标题: 骁龙 8s Gen 3 处理器提前曝光:3.01GHz X4 超大核,支持生成式 AI
发布时间: 2024-03-18T11:25:47.66
新闻简介: 图片显示,骁龙 8s Gen 3 的 CPU 由 1 个 3.01GHz X4 核心 + 4 个 2.61GHz A720 核心 + 3 个 1.84GHz A520 核心组成,GPU 为 Adreno735,支持硬件级光线追踪。
———————-
标题: 比亚迪护卫舰 07 荣耀版车型上市,售价 17.98 万元起
发布时间: 2024-03-18T09:51:47.707
新闻简介: 比亚迪护卫舰 07 荣耀版车型今日正式上市,新车共推出 5 款车型,售价 17.98-25.98 万元,新增贝壳白内饰以及全新的智能座舱系统。
———————-
标题: 成龙惊喜亮相荣耀 2024 春季旗舰新品发布会
发布时间: 2024-03-18T20:44:11.653
新闻简介: 在荣耀 Magic6 系列及荣耀保时捷设计新品发布会上,荣耀 CEO 赵明正式宣布成龙为荣耀品牌龙年大使。
———————-
标题: 骁龙 8s Gen 3 和骁龙 8 Gen 3 处理器有何不同?一文看懂
发布时间: 2024-03-18T19:52:39.837
新闻简介: 乍一看,骁龙 8s Gen 3 似乎与骁龙 8 Gen 3 差不多,但实际上两者还是存在一些差异。简单来说,骁龙 8s Gen 3 可以看作是骁龙 8 Gen 3 的精简版本。高通宣称其专为中端旗舰智能手机设计,能够在价格更亲民的情况下带来旗舰级的性能体验。
———————-
标题: 苹果 2024 款 iPad Air / Pro 平板电脑有望 3 月 26 日发布,亚马逊已出现大批保护套
发布时间: 2024-03-18T09:56:21.82
新闻简介: 据IT之家小伙伴投稿,目前亚马逊出现多款 iPad Air / Pro 2024 款平板电脑第三方保护套,这些保护套均“将在 3 月 26 日上架”,由于第三方厂商会在平板电脑发布时开始大量铺货获得更多市场,因此相关日期有望对应实际产品发布时间。
———————-
标题: 9999 元:荣耀 Magic6 RSR 保时捷设计手机发布,提供冰莓粉、玛瑙灰配色
发布时间: 2024-03-18T20:41:39.86
新闻简介: 今晚的荣耀 2024 春季旗舰新品发布会期间,荣耀Magic6 RSR保时捷设计正式亮相。这款手机提供了冰莓粉、玛瑙灰两种配色,与保时捷纯电汽车Taycan的车身颜色颇为相似。
———————-
标题: 荣耀 MagicBook Pro 16 价格正式公布:首销尊享价 5999 元起
发布时间: 2024-03-18T20:56:41.38
新闻简介: 3 月 18 日,在荣耀春季旗舰新品发布会上,全新的荣耀 MagicBook Pro 16 笔记本价格正式公布
———————-
标题: 荣耀 Magic6 至臻版手机发布:搭载单反级超动态鹰眼相机,6999 元起
发布时间: 2024-03-18T20:39:05.477
新闻简介: 在今天的荣耀春季旗舰新品发布会上,荣耀正式发布了荣耀 Magic6 至臻版手机,6999元起。
———————-
标题: 东方甄选回应代售 315 曝光企业生产梅菜扣肉:为消费者先行垫付退款
发布时间: 2024-03-18T12:13:06.57
新闻简介: 东方甄选称,3月16日上午,公司决定为消费者先行垫付退款。同时督促商家尽快提供权威的产品安全性相关证明。不过,该公司还表示目前还很难深入代售商品的具体生产和原料环节。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

© 版权声明
分享是一种美德,转载请保留原链接
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞 0 分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

rebbit
滚动至顶部