今日热点 – 2024-03-20

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 淀粉肠小王子日销售额涨超10倍 19日,淀粉肠小王子再开直播,其开播1小时观看人数超23万。在18日2场直播中,销售额飙升至近25万元,上涨超过了10倍。

2. 罗斯否认插足凯特王妃婚姻 据19日外媒报道,在凯特王妃“失踪”之谜中,被推上风口浪尖的威廉王子“绯闻小三”罗斯·汉伯里否认插足王室婚姻。

3. 让美丽中国“从细节出发” 中共中央办公厅、国务院办公厅发布关于加强生态环境分区管控的意见。要求生态环境精准分区管控,让美丽中国“从细节出发”。

4. 清明节放假3天调休1天 2024清明节放假安排出来了!放假3天,调休1天,4月7日周日上班补回来!

5. 男孩疑遭霸凌 家长讨说法被踢出群 19日,广东一小学生疑遭霸凌,写作业时崩溃大哭,家长找对方私聊无果后,在班级群讨说法被管理员踢出群。教育局回应:会去处理。

6. 网友建议重庆地铁不准乘客携带菜筐 有网民建议重庆公交和轨道交通早晚高峰期间,应该规定禁止乘客带菜筐。重庆轨交回应:乘客遵守乘坐规定,携带物品合法合规。

7. 国产伟哥去年销售近13亿

8. 雅江山火三名扑火人员牺牲系谣言 18日,有网民发布视频称雅江山火中有3名扑火人员牺牲,1人受伤。经森林草原防灭火指挥部核实,雅江山火无人员伤亡或牺牲。

9. 代拍被何赛飞拿着魔杖追着打 19日,何赛飞拿着魔杖追着代拍打的一段视频曝光。网友直呼:干得漂亮!

10. 月嫂回应掌掴婴儿是在赶虫子

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 为什么有的人很聪明,大脑结构有什么不一样吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770821
———————-
标题: 从秦始皇接任大权开始,秦始皇怎样做才能使秦王朝避免迅速灭亡?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770825
———————-
标题: 中世纪欧洲是法语逼格高还是拉丁语?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770828
———————-
标题: 唐朝若是以文官掌军,能不能阻止节度使不受控制的发展?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770838
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770840
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 小米 SU7 内饰实车图曝光,3 月 28 日上市交付
发布时间: 2024-03-19T12:01:08.067
新闻简介: 小米 SU7 将于 3 月 28 日上市交付,目前已经到店并开启静态体验,昨天有多位博主和媒体放出了小米 SU7 内饰照片。
———————-
标题: 小米公司回应 SU7 测试车高速“长路短报”:不存在恶意逃费、违规掉头等行为
发布时间: 2024-03-19T11:42:44.497
新闻简介: 小米公司官方今日发布公告,表示“高速声音”账号提及小米公司测试车辆在京沪高速路段出现路径通行数据异常,相关结论存在严重偏颇。
———————-
标题: 小米汽车超级工厂正式揭幕
发布时间: 2024-03-19T17:17:35.48
新闻简介: 小米公司创始人雷军刚刚发文宣布,今天是个特别的日子,小米汽车超级工厂正式揭幕。
———————-
标题: 卢伟冰称小米汽车定价“有点贵”:相信大家看完发布会之后会认可
发布时间: 2024-03-19T19:27:08.14
新闻简介: 卢伟冰表示:“会有点贵,但相信大家看完3月28日的发布会后会认可这一定价。”
———————-
标题: 卢伟冰:小米手机今年要突破 6000 元到 1 万元价格段
发布时间: 2024-03-19T18:56:03.077
新闻简介: 小米集团总裁卢伟冰在 2023 年全年业绩沟通会上表示,小米在手机业务上将坚定不移地推进高端化。尤其在中国市场,小米手机已突破 4000 元到 5000 元、5000 元到 6000 元的价格段。2024 年,小米手机一定要突破 6000 元到 1 万元的价格段,在这个价格带上规模。卢伟冰也指出,相信小米手机在海外,尤其在欧洲市场的高端化也会再上一个大台阶。
———————-
标题: 英伟达 CEO 黄仁勋换了件皮衣:蜥蜴压花小牛皮,售价 8990 美元
发布时间: 2024-03-19T18:19:37.28
新闻简介: 在今日早间的英伟达 GTC 2024 开发者大会上,老黄依然以一身经典的皮衣登场发表演讲,然而皮衣的细节却有所不同。
———————-
标题: 抖音 App 运营方更名抖音科技公司
发布时间: 2024-03-19T15:46:35.313
新闻简介: 北京微播视界科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京抖音科技有限公司,同时公司注册资本由 100 万人民币增至 1000 万人民币。
———————-
标题: 周杰伦起诉网易一审败诉,法院驳回杰威尔 205 万元索赔等全部诉讼请求
发布时间: 2024-03-19T16:48:38.817
新闻简介: 法院认定,转发抽奖的模式是微博中常见的宣传方式,《天下 3》微博自费抽送周杰伦数字专辑等玩家福利活动不具备盈利性质,较难令公众产生周杰伦是代言人等联想,未违反商业道德,判定被告不构成不正当竞争。
———————-
标题: 小米 MIX Flip 折叠屏手机曝光,搭载高通骁龙 8 Gen 3 芯片
发布时间: 2024-03-19T15:38:42.203
新闻简介: 数码闲聊站 此前爆料,小米 MIX Flip 并未采用卫星通信方案,但提供长焦和大电池方案。
———————-
标题: 美司法部力促 TikTok 出售,而非直接封禁
发布时间: 2024-03-19T19:56:14.313
新闻简介: 美国司法部正在举行一系列闭门简报会,试图劝说参议员们迫使 TikTok 出售给一家美国公司,而不是直接禁止该应用在美国运营。此前,美国众议院曾以压倒性多数票赞成禁止或强制出售 TikTok,但该法案在参议院能否通过仍存在变数。
———————-
标题: 小米集团 2023 年营收 2709.7 亿元,经调整净利润大增 126.3%
发布时间: 2024-03-19T17:25:27.453
新闻简介: 2023 年 12 月,小米手机和平板产品全球月活跃用户数再创历史新高,达到 6.412 亿,同比增长 10.2%。
———————-
标题: “黑苹果”时代终结?用户称其“命不久矣”
发布时间: 2024-03-19T23:08:27.56
新闻简介: 博主 Aleksandar Vacić 的一篇新博文宣称“黑苹果 (Hackintosh) 几乎快要凉了”,而苹果转向自研硅芯片 (Apple Silicon) 是罪魁祸首之一。Vacić 在文中写道,苹果已经“完全移除”了对黑苹果社群至关重要的 Wi-Fi 和蓝牙卡的驱动支持。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

© 版权声明
分享是一种美德,转载请保留原链接
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞 0 分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

rebbit
滚动至顶部