今日热点 – 2024-04-03

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 比特币突然暴跌 超15万人爆仓

2. 南宁一小学推出作业熔断机制 日前,广西南宁一所小学推出的作业熔断机制,在家长群体中引发讨论。按照这份最新举措,每晚9:30后,学生要停下作业安心休息。

3. 中非互联网发展与合作论坛举办 4月2日,2024年中非互联网发展与合作论坛在厦门举办。本次论坛的主题为“共建数字创新伙伴关系,共创数字合作美好未来”。

4. 大妈连吃7天野菜吐血晕厥 近日,杭州一大妈连吃7天野菜下饭,导致吐血晕厥。经检查孙大妈得了胃溃疡,并发消化道出血。医生提醒:野菜多吃容易损伤胃黏膜。

5. 成都紫藤花墙如瀑布倾泻

6. 白俄总统称正在为战争做准备

7. 一对中国夫妇在非洲遭遇枪击 4月1日,有消息称非洲刚果(金)利卡西一对中国夫妇遭一名持枪劫匪袭击,丈夫被情绪激动的劫匪连开数枪,不幸身亡。

8. 北京某高校着火?实为消防演练 1日,有自媒体博主发布视频称,北京某高校着火。经核实,真实情况为该高校联合属地消防站开展的消防演习。

9. 博主旅游时被拖进洞房3分钟收费168

10. 985学霸转行做厨师月薪5k

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 谁能从生物进化角度,解释漫无目的地刷手机,根本原因是什么?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9771186
———————-
标题: 三国中蜀国算不算是穷兵黩武?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9771196
———————-
标题: 珠峰最新「身高」8848.86 米,8844.43 米成历史,珠峰为什么会「长个」?高度是怎么测的?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9771206
———————-
标题: 人脑运转到底有没有量子力学机制?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9771209
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9771212
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: (更新:余承东否认)消息称华为任正非禁止余承东说“遥遥领先”:一句罚款一万元
发布时间: 2024-04-02T14:14:17.69
新闻简介: 今日#任正非据传下禁令一句遥遥领先罚款一万#词条突然登上微博热搜第一位,截至发稿,该词条拥有4487.2万阅读量、3295次讨论量。
———————-
标题: 小米 SU7 首个圈速实测成绩出炉,雷军称果然是“50 万以内最快”的车
发布时间: 2024-04-02T18:07:07.763
新闻简介: 今日下午,车媒“易车”公布了小米SU7圈速成绩,号称此次测试为全网首测。易车方面称,小米SU7的最终圈速为1:09.54,赛道极速188.74km/,位居《易车榜·实测圈速榜》总榜单第5。雷军随后转发此次测试结果并表示,“我仔细看了看,小米SU7果然是50万以内最快的车。”
———————-
标题: SU7 订单“火爆”,小米集团开盘大涨近 15%
发布时间: 2024-04-02T11:23:22.663
新闻简介: 4 月 2 日,港股市场结束休市之后恢复交易。小米集团开盘股价大涨近 15%,随后有所回落,截至 11:19,小米集团涨 11.78%,报 16.70 港元 / 股。
———————-
标题: OpenAI 宣布用户无需注册账号即可使用 ChatGPT,但有部分限制
发布时间: 2024-04-02T06:55:30.03
新闻简介: 从即日起,部分地区的用户访问 chat.openai.com 将不再需要登录即可直接与 ChatGPT 交互,全球其他地区也将陆续开放免登录访问。免登录用户可以直接与 ChatGPT 进行对话,使用的是与登录用户相同的模型。
———————-
标题: 雷军:明天将举办小米汽车 SU7 首批交付仪式
发布时间: 2024-04-02T14:32:23.17
新闻简介: 小米集团董事长雷军在微博宣布,明天将在北京亦庄的小米汽车工厂,举办小米 SU7 首批交付仪式。全国 28 城交付中心,也将于明日同步开启交付。雷军称:“历经 3 年等待,终于可以将我们的心血之作,亲手交到用户手中了!”
———————-
标题: 提车最长等待时间近 8 个月,消息称小米汽车 SU7 锁单达 4 万辆
发布时间: 2024-04-02T11:00:20.283
新闻简介: 据第一财经报道,截至 4 月 2 日凌晨,小米 SU7 的锁单量已达到 4 万辆。此外,该车的交付周期出现了进一步地延长。至 4 月 2 日上午,上述交付周期已经分别延长至 20~23 周、19~22 周以及 28~31 周。
———————-
标题: 小米 WiFi 7 路由器 BE3600 上架:四个千兆网口,预售 219 元
发布时间: 2024-04-02T11:48:06.097
新闻简介: 小米WiFi 7路由器BE3600无2.5G版现已上架,即日起开放支付定金,4月7-9日开放支付尾款,预售价为219元。
———————-
标题: 小米 Redmi Turbo 3 手机跑分曝光:骁龙 8s Gen 3 芯片 + 16GB 内存
发布时间: 2024-04-02T13:23:45
新闻简介: 型号为 24069RA21C 的小米 Redmi 新机日前通过 3C 认证,显示支持 90W 快充之后,近日现身 GeekBench 跑分库,6.2.2 版本(按照多核最高)单核得分 1981 分,多核得分 5526 分。
———————-
标题: 苹果:M3 芯片和 Wi-Fi 6E 让 2024 款 MacBook Air 成为完美旅行伴侣
发布时间: 2024-04-02T07:20:37.827
新闻简介: 苹果公司上个月发布了新款 M3 MacBook Air,本周苹果产品营销主管 Evan Buyze 在采访中谈到了苹果如何优化 MacBook Air 以获得绝佳的旅行体验,尤其是针对飞机乘客的需求。
———————-
标题: 绿联私有云承认更新节奏放缓:NAS 新品搭载全新操作系统,将公布老款产品支持升级计划
发布时间: 2024-04-02T11:39:47.743
新闻简介: 官方还表示,UGOS 系统版本的维护和更新工作仍然会持续推进,但更新节奏会有所放缓。为了确保新版本能为用户提供更好的体验,官方正在各方面完善做进一步的优化。
———————-
标题: 小米 MIX Flip 折叠屏手机曝料:光影猎人 800 主摄 + 1.5K 屏幕
发布时间: 2024-04-02T15:50:20.403
新闻简介: 国外科技媒体 Android Headlines 近日发布博文,通过挖掘 HyperOS 源代码,分享了小米 MIX Flip 折叠屏手机的相机、屏幕等相关信息。
———————-
标题: 小米王腾回应 Redmi 为何推出新系列 Turbo:希望在中端档位开展旗舰性能普及旋风
发布时间: 2024-04-02T10:31:09.787
新闻简介: 关于“Redmi新十年有什么大动作、为什么推出新系列”,王腾说,新十年有新的目标:K系列持续向高端拓展、Turbo新系列目标是做中端最强性能机,服务更多年轻用户。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

© 版权声明
分享是一种美德,转载请保留原链接
THE END
文章不错?点个赞呗
点赞 0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部