出发吧麦芬 绝境挑战所有副本通关攻略(所有职业)

开篇提示

长按自动按钮可以选择哪个技能自动。

强烈建议不要在不看攻略,不看BOSS技能,不懂怎么打boss的情况下去打本,浪费别人的时间也浪费自己的时间,还可能会被骂。知道怎么打了之后再去尝试,一开始失败几次很正常,和队友多沟通,多理解。

1.远古遗迹深入战(绝1)推荐战力:1.4k

战士:带护盾,嘲讽,战旗。BOSS释放蓄力重拳开护盾,嘲讽战旗自动。

输出:带三个输出技能,留1-2个技能打BOSS的守卫形态(蓝色的盾条),输出够的情况下全自动就可以。

奶妈:带光罩,治疗术,恢复。BOSSS释放蓄力重拳开光罩,治疗术看坦克血量见底就放,恢复自动。

2.林海营寨攻坚战(绝2)推荐战力:20k

战士:带护盾,嘲讽,战旗。第一阶段BOSS释放鸡车碾压开护盾加嘲讽,第二阶段BOSS召唤三个精英怪开嘲讽,然后被集火的时候看着给护盾,BOSS快进入第二阶段释放终极毁灭重炮的时候开战旗,其他时候随便给。

输出:带一个打断,BOSS释放重炮一击或者炎爆打断。BOSS进入第二阶段前释放终极毁灭重炮的时候,需要输出捏一下技能集火小怪。

奶妈:带光罩和俩回血。BOSS释放终极毁灭重炮开光罩,第二阶段光罩看着给。

:如果出现第二阶段BOSS释放炎爆频繁导致打断在CD从而团灭,那么就需要另一个输出也带打断,分配好一人一次打断(不过基本上打断不了挨一下也死不了)。

3.重振旗鼓夺宝战(绝3)推荐战力:60k(战士50k)

战士:带护盾,战旗,保护。BOSS释放海兽古酿开嘲讽。BOSS释放金币雨开战旗。BOSS释放吉祥物黄油开保护。

输出:带一个驱散,BOSS释放海兽古酿喝完酒之后马上驱散。BOSS抽到古代盾牌需要捏技能集火。BOSS第二阶段释放召唤物需要转火。

奶妈:带光罩和俩回血。BOSS释放金币雨开光罩接一个群疗。

:输出的驱散要给的及时一点,不然战士战力低且不带盾的情况下被a几下很疼。输出血量够的情况下战士也可以带护盾抗一下古酿,我给的是比较保险的打法,带保护保护一下输出。

4.黑海渊兽剿灭战(绝4)推荐战力:120k(战士奶妈100k)

战士:带护盾,嘲讽,战旗。BOSS释放深渊水炮开护盾加嘲讽,BOSS深海重压开战旗。(注意战士不要去打触手,就站在中间)

输出:带一个打断。BOSS释放触须狂舞打断(注意打断打在触手上也算打断,不需要转火BOSS再打断)。两个输出一人打一个触手。一个输出先打完可以帮另一个输出打(注意影袭职业走到另一个触手帮队友打的时候别走到深渊水炮上,看好时机)。

奶妈:带光罩和俩回血。BOSS释放深海重压开光罩。

:天上掉的炮弹尽量等两个触手打完,BOSS进入失衡状态再发射,可以造成25%左右的伤害,当然实在来不及就发射,别等时间到了炮弹消失了。

5.深林诅咒驱逐战(绝5)推荐战力:220k(战士奶妈200k)

战士:带护盾,嘲讽,战旗。BOSS释放邪木重击开护盾(二阶段的邪木重击需要开盾加嘲讽)。战旗自动。

输出:带三个输出(二阶段需要一个输出换一个打断)。两个输出优先集火同一个召唤物,打完一个再打另一个。二阶段BOSS释放树叶雨打断。

奶妈:带净化,恢复,神圣治疗。BOSS释放传染读条90%左右开净化,BOSS释放暴力砸地开神圣治疗。

:BOSS释放遗言全体玩家不能放战术技能。

6.失控巨兵镇压战(绝6)推荐战力:520k

战士:带护盾,嘲讽,战旗。战旗自动。

输出:带一个打断。BOSS释放致命抡击打断。其他自动。

奶妈:带净化,恢复,神圣治疗。BOSS释放横扫开净化。BOSS释放震裂碎冰开神圣治疗。

重点:(1)战斗开始,战士嘲讽起手。接下来BOSS会释放极度深寒(冰雨)加爪击,所有人去另外一边躲冰雨,战士在爪击即将释放的一刻回冰雨开护盾,爪击结束之后接一个嘲讽。(如果有人在冰雨区域被冻住,那么战士去非冰雨区域开盾接爪击,其他人回冰雨区域)。

(2)所有人脚下出现篮圈(掉落冰锥)需要走位躲避(除非正在下冰雨或者第二阶段正在分摊伤害)。

(3)BOSS释放完两次爪击加冰雨之后,接下来会释放冰雨加震裂碎冰,这时候全体玩家去冰雨区域被冻住,奶妈开神圣治疗。

(4)BOSS进入第二阶段之后,战士和其他人分开站。BOSS释放冰山喷涌,需要三个队友轮流帮战士分摊伤害,头上有圆圈就去战士那边,分摊完马上回来,接下一个人。二阶段除冰山喷涌其他和第一阶段相同。

(5)战士在爪击之后马上接嘲讽,之后再在BOSS释放碎冰射线之前开一次嘲讽(算一下BOSS放技能的时机,因为碎冰射线只能提前嘲讽)

(6)建议全体玩家最后一个天赋携带触底升格,点出第二个技能获得一次免死。因为此本对于生存要求巨大,对输出要求不是很大。

7.苏醒魔龙封印战(绝7)推荐战力:670K(战士620k)

战士:带护盾,嘲讽,战旗。战旗和嘲讽自动,BOSS释放暗之凝视或焦土开盾(焦土需要左右横条躲伤害)。

输出:带三输出,宠物技能手动,开场放宠物技能打爆发应对BOSS的暗之凝视。二阶段之后BOSS释放天启,把所有技能捏好(特别是宠物技能),BOSS能量匮乏状态四倍伤害,把技能都交出去打爆发。

奶妈:带净化,恢复,神圣治疗。BOSS释放黑潮迸发马上净化。BOSS释放第二个暗之凝视开神圣治疗减轻战士压力。

:(1)BOSS释放魔印释放时,BOSS身体圆环的标志是要爆炸的区域,远离就好。

(2)BOSS释放真炎必定先顺时针,再逆时针,再顺时针,知道了方向就很好躲。

(3)BOSS第二阶段50%血以下会释放多重混沌侵蚀,所有人去太阳区域,BOSS随机点名两人身体围绕黑雾,点名的两人一个去月亮一个去星星,炸完后其他两人交换站位。(如果BOSS此时释放真炎就硬抗)

(4)这关也建议全体玩家第三个天赋带触底升格,点出第二个技能获得一次免死。


有不对或者需要改进的地方敬请评论,知错就改。

来自:https://www.taptap.cn/moment/548182367768936576

© 版权声明
分享是一种美德,转载请保留原链接
THE END

文章不错?点个赞呗
点赞 0 分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部